资讯

奥美生活企业宣传片:这是我们的故事

2019-01-15

因为安全

每一处工艺都精益求精

因为自然

每一份原材料都精挑细选

每一秒、每一帧,点滴都是用心

看视频,戳链接:https://url.cn/5SI80TC?sf=uri

奥美生活:品牌故事

二十多年来,崔金海先生一直牢记奥美医疗创业时的初心,专注于医疗健康事业,希望为全球医疗系统及患者提供安全、舒适的医用敷料与护理产品。

几年前,美国强生与奥美医疗洽谈合作。强生公司迈克先生在崔先生陪同下,走访东莞工厂时,迈克先生手指不慎被机器压伤,血流不止,当即用奥美医疗灭菌纱布进行简单包扎后送往医院。 

去医院时,迈克先生提了三个要求:要到深圳最好医院,用自备的灭菌纱布,不打抗生素。因为为防止伤口感染,中国很多医生会选择给患者使用抗生素。 

迈克这些担心和要求,给崔先生极大震撼,也坚定了崔先生投身医疗健康事业的决心。崔金海先生意识到要减少抗生素的使用,首先要控制感染源。同时多年出口欧美医用敷料的经验告诉崔金海先生,要让国人健康,首先应从日常生活用品着手。

健康卫生的日用品,能够大概率的降低病毒感染与生病几率,从而减少药物使用。

然而,日用品的安全问题,往往又被很多消费者忽略。于是崔金海先生及奥美医疗团队决定,要将多年积累的医疗用品的生产经验及质量标准,应用到为广大家庭生产健康的日用品上。

如今,崔金海先生将这份初心延续到民用市场,用对待医疗事业的严谨态度和苛刻要求,给中国消费者提供干净、美好的生活用品。让更多人远离致病菌的困扰。